设为首页 :: 加入收藏  
内网入口
首页 > 新闻资讯 > 院内资讯 > 院内工作动态

我院召开双河科研基地新项目实地选址现场办公会

时间:2018-07-13 17:04:45  来源:  作者:
【摘要】2018年7月12日上午,院党委委员、纪委书记宋刚同志带队,后勤保障处牵头,院产业管理处处长邹双兵,发展改革处处长张世华,草业研究所所长张健,生物工程研究所副所长丁玉春,养猪研究所朱丹,蚕业研究所王介平,后勤保障处王永亮、杨向东、罗伟、张存顺一行11人,到荣昌区双河街道高峰村我院双河科研基地,为国家级项目“重庆市荣昌区国家猪基因库”“重庆市荣昌区国家生猪测定站”,重庆市级项目“重庆中兽药评价中心”“医用动物转化应用系统和全人源化抗体药物开发平台”等四个项目进行了现场规划、选址。

 40.jpg

  2018年7月12日上午,院党委委员、纪委书记宋刚同志带队,后勤保障处牵头,院产业管理处处长邹双兵,发展改革处处长张世华,草业研究所所长张健,生物工程研究所副所长丁玉春,养猪研究所朱丹,蚕业研究所王介平,后勤保障处王永亮、杨向东、罗伟、张存顺一行11人,到荣昌区双河街道高峰村我院双河科研基地,为国家级项目“重庆市荣昌区国家猪基因库”“重庆市荣昌区国家生猪测定站”,重庆市级项目“重庆中兽药评价中心”“医用动物转化应用系统和全人源化抗体药物开发平台”等四个项目进行了现场规划、选址。
41.jpg
  在基地现场,后勤保障处处长王永亮同志介绍了基地的基本情况,各项目负责人提出了新落地项目选址的技术要求和用地面积。经过现场选址查看,各研究所拟建项目选址基本完成。在现场办公会上,宋书记对我院双河科研基地的前期建设做了充分的肯定,对本次选址落地项目工
  作提出了要求:要因地制宜,利用土地现有情况合理布局;充分思考,在当前情况下如何把基地项目建设得更好;依法用地,增强法制意识,全面加强重点项目建设用地监管工作;各部门要紧密配合,后勤保障处、发展改革处、产业管理处要及时完成各项目的落地和建设工作。
来顶一下
返回首页
返回首页

版权所有@2017重庆市畜牧科学院 地址:重庆市荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
重庆市畜牧科学院畜牧经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351
渝ICP备10012206号