设为首页 :: 加入收藏  
内网入口
首页 > 新闻资讯 > 院内资讯 > 院内工作动态

中国农业出版社胡乐鸣总编辑一行来院调研

时间:2018-07-05 10:18:54  来源:  作者:
【摘要】7月2日至3日,中国农业出版社总编辑胡乐鸣一行9人来院调研。西南大学荣昌校区副院长宋振辉等,我院院长刘作华、副院长王启贵及各研究所负责人参加了座谈会。刘作华院长主持会议。

 30.jpg

  7月2日至3日,中国农业出版社总编辑胡乐鸣一行9人来院调研。西南大学荣昌校区副院长宋振辉等,我院院长刘作华、副院长王启贵及各研究所负责人参加了座谈会。刘作华院长主持会议。胡乐鸣总编辑此行调研的目的是了解农业科研机构和大学在乡村振兴战略中的规划、举措、课题研究进展和成果,农业企业和新型农业经营主体的经营状况;科技人员对“乡村振兴系列丛书”的选题品种、内容设计、创作形式等阅读需求及作者资源;探索丛书营销渠道,以及出版资源和文化科技需要;了解图书销售现状,熟悉市场需求,为进一步做好基层图书出版发行工作提供科学参考和实践经验。座谈会上,刘作华院长、宋振辉副院长分别介绍了我院和西南大学荣昌校区的基本情况,胡乐鸣总编辑介绍了农业出版社的有关情况及此行目的意义。与会人员主要针对“乡村振兴系列丛书”的选题、内容、形式、受众、销售模式等进行了充分地讨论。

  调研期间,胡乐鸣总编辑一行还现场考察了包黑子农业开发(集团)有限公司,了解农牧企业的生产经营状况和对“乡村振兴系列丛书”的需求。

来顶一下
返回首页
返回首页

版权所有@2017重庆市畜牧科学院 地址:重庆市荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
重庆市畜牧科学院畜牧经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351
渝ICP备10012206号